BiblogTecarios e Infotecarios en #FILGuadalajara

BiblogTecarios e Infotecarios en #FILGuadalajara

Stand en la Feria del Libro de GuadalajaraEn el marco de la Feria Internacional del libro de Guadalajara (México) se lleva a cabo el Coloquio Internacional de Bibliotecarios en el cual estará presente esta familia que formamos BiblogTecarios e InfoTecarios, y de la que también forman parte nuestros lectores, gracias a la ponencia que Fernando Ariel López pronunciará sobre el poder de las personas y el crowdsourcing como modelo de construcción y producción de proyectos.

Deseamos que compartan este gran evento con nosotros y con el resto del mundo de las letras en habla hispana.Para ello, esperamos sus comentarios, experiencias y opiniones por medio de Twitter, empleando el hashtag #FILGuadalajara y mencionando a @Biblogtecarios, en el siguiente rango horario:
España, 16:00 – 16:50
Argentina, 12:00 – 12:50
México, 09:00 – 09:50
Colombia, 10:00 – 10:50
Perú, 10:00 – 10:50
Puerto Rico, 11:00 – 11:50
Venezuela, 11:00 – 11: 50
Chile, 12:00 12:50
Ecuador, 10:00 10:50
Uruguay, 12:00 12:50
Costa Rica, 09:00 – 09:50
Guatemala, 09:00 – 09:50
Brasil, 12:00 – 12:50
República Dominicana, 11:00 – 11:50
Panamá, 10:00 – 10:50
El Salvador, 09:00 – 09:50
Bolivia, 11:00 – 11:50
Cuba, 10:00 – 10:50
Paraguay,  11:00 -11:50
Nicaragua, 09:00 – 09:50
Honduras, 09:00 – 09:50
Seamos parte activa de esta gran fiesta de las letras en habla hispana, compartamos en #FILGudalajara.

The following two tabs change content below.

Biblogtecarios

BibliogTecarios es un espacio web colaborativo que busca compartir noticias y opiniones sobre temas de interés para los profesionales del mundo de la Información y la Documentación. BiblogTecarios es un proyecto que participa de la filosofía del "crowdsourcing": el aprovechamiento de la inteligencia colectiva. De esta manera, en BiblogTecarios podréis encontrar contenidos sobre los diferentes campos de la Biblioteconomía y la Documentación, tratados desde los diferentes puntos de vista de los bloggeros que conforman el proyecto.

Latest posts by Biblogtecarios (see all)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *